Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Gestire i permessi > Gestire i permessi degli asset

Gestire i permessi degli asset
*
A partire da Vuforia Expert Capture 1.1.13, i nuovi asset non sono più disponibili per tutti gli utenti dell'organizzazione. L'autore dell'asset deve modificare i permessi per consentire a singoli utenti o all'intera organizzazione di visualizzare l'asset in Vuforia Editor.
È possibile gestire i permessi per gli asset che vengono caricati facendo clic sull'icona del menu su un asset, quindi selezionando Condividi.
È inoltre possibile gestire i permessi per più asset passando a Vista elenco. Selezionare gli asset per i quali si desidera modificare i permessi di condivisione, quindi fare clic su CONDIVIDI.
Per gestire i permessi di condivisione per più asset di tipo diverso, selezionare il filtro Tutti i contenuti in modo che tutti i tipi di asset siano visualizzati, quindi passare a Vista elenco.
Nella finestra CONDIVIDI è possibile cercare i membri dell'organizzazione da aggiungere e a cui concedere permessi oppure concedere l'accesso a tutti i membri dell'organizzazione. Dopo aver completato l'aggiunta dei membri e la modifica dei permessi, fare clic su SALVA.