Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset > Video

Video
Tipi di file supportati
.mp4 (consigliato)
.mov
*
È possibile che i file .mov non siano riprodotti in modo ottimale o non siano riprodotti del tutto su alcuni dispositivi Android.
Creare un nuovo video
Per creare un nuovo video, completare la procedura riportata di seguito.
1. In modalità MODIFICA, fare clic sull'icona di ritaglio e selezionare la sezione di video da ritagliare. Fare clic sul segno di spunta verde.
*
I videoclip devono avere una durata superiore a 2 secondi. Se il nuovo videoclip ha una durata inferiore a 2 secondi, il segno di spunta verde viene disattivato.
2. Trascinare e rilasciare il nuovo videoclip nella barra sottostante.
A questo punto, fare clic su SALVA NUOVO VIDEO oppure procedere al passo 3 se si desidera unire più videoclip in un unico video.
3. Se si desidera unire più videoclip, fare di nuovo clic sull'icona di ritaglio e selezionare un'altra sezione di video da ritagliare. Fare clic sul segno di spunta verde e trascinare il videoclip nella barra sottostante. Dopo aver aggiunto tutti i videoclip che si desidera unire in un unico video, fare clic su SALVA NUOVO VIDEO.
Suggerimenti e consigli
È possibile registrare nuovo audio per una parte di un nuovo videoclip creato facendo clic su REGISTRA NUOVO AUDIO nella finestra NUOVO VIDEOCLIP.
È possibile eliminare un videoclip nella barra facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando l'icona di eliminazione.
È possibile trascinare i videoclip nella barra per riorganizzarne l'ordine.