Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Cartelle e gestione dei contenuti > Azioni disponibili per cartelle e sottocartelle

Azioni disponibili per cartelle e sottocartelle
Nel menu di una cartella sono disponibili le azioni seguenti:
Azione
Descrizione
Dettagli
Consente di visualizzare le seguenti informazioni su una cartella:
Nome - Nome della cartella
Tipo - Tipo di oggetto a cui appartiene
Autore - Nome dell'utente che ha creato la cartella e data e ora di creazione della cartella.
Ultima modifica eseguita da - Nome dell'utente che ha apportato l'ultima modifica alla cartella e data e ora dell'ultima modifica.
Descrizione - Descrizione della cartella
Posizione - Posizione della cartella
Rinomina
Consente di rinominare la cartella.
Sposta
Consente di spostare cartelle e sottocartelle in cartelle diverse. Tuttavia, ci sono alcuni aspetti da considerare:
L'utente che crea una sottocartella nella propria cartella padre può spostare la sottocartella in Il mio editor o in un'altra struttura di cartelle per le quali dispone del permesso di modifica.
Se l'utente che ha creato la cartella padre non ha creato la sottocartella (o viceversa), la sottocartella può essere spostata solo in Il mio editor da un amministratore. Ciò può verificarsi quando a un utente viene concesso il permesso di modifica per una cartella padre e, successivamente, lo stesso utente sposta una delle cartelle esistenti nella cartella padre.
L'utente che ha creato una cartella padre e gli utenti che dispongono di accesso in modifica per una cartella padre possono spostare le sottocartelle all'interno di una struttura di cartelle esistente.
Quando un amministratore sposta una sottocartella in Il mio editor, l'utente che ha creato quella sottocartella può ancora visualizzare, modificare, condividere, spostare ed eliminare la cartella.
Condividi
*
Questa azione viene visualizzata solo per le cartelle padre, non per le sottocartelle.
Consente di impostare i permessi di condivisione per le cartelle e le sottocartelle all'interno della cartella.
Elimina
Elimina la cartella in modo definitivo.
È possibile eliminare solo cartelle vuote. Se la cartella non è vuota, è necessario spostarne il contenuto nella libreria degli asset oppure eliminarlo.
*
Tenere presente quanto segue:
Le cartelle possono essere eliminate solo dall'utente che le ha create o da un amministratore.
Solo l'utente che ha creato una cartella padre o un amministratore può eliminare le sottocartelle.