Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset > Immagini

Immagini
Tipi di file supportati
.jpg
.jpeg
.png
.gif
*
I file .gif potrebbero non essere visualizzati correttamente o non essere animati su alcuni dispositivi.
Modificare un'immagine
È possibile modificare e annotare le immagini dalle posizioni indicate di seguito in Vuforia Editor.
Libreria degli asset
Finestra CREA IMMAGINE. Per aprire la finestra CREA IMMAGINE, aprire un'acquisizione, quindi fare clic su MODIFICA nel riquadro VISUALIZZAZIONE. Fare quindi clic sull'icona Crea nuova immagine.
Da un passo della procedura che contiene un'immagine
1. Una volta aperta la finestra CREA IMMAGINE, fare clic su Modifica.
2. Viene avviato lo strumento Editor immagini. Apportare le modifiche appropriate alla nuova immagine utilizzando gli strumenti elencati di seguito.
Icona
Azione
Descrizione
Annulla
Annulla
Annulla un'azione.
Ripeti
Ripeti
Ripete un'azione.
Reimposta
Reimposta
Ripristina lo stato originale dell'immagine.
Elimina
Elimina
Selezionare un elemento aggiunto all'immagine, quindi fare clic su Elimina per eliminarlo.
Elimina tutto
Elimina tutto
Elimina tutte le modifiche apportate.
Ritaglia
Ritaglia
Rimuove le aree indesiderate dai bordi dell'immagine. Selezionare l'icona Ritaglia, quindi la dimensione dell'area da ritagliare.
Inverti
Inverti
Inverte l'immagine orizzontalmente o verticalmente. Selezionare l'icona Inverti, quindi l'asse su cui si desidera invertire l'immagine.
Ruota
Ruota
Ruota l'immagine. Selezionare l'icona Ruota, quindi il modo in cui si desidera ruotare l'immagine. È inoltre possibile selezionare il grado di rotazione dell'immagine utilizzando il dispositivo di scorrimento.
Disegna
Disegna
Disegna sull'immagine. Selezionare l'icona Disegna, quindi il tipo di linee da disegnare, il colore e infine lo spessore delle linee tramite il dispositivo di scorrimento Intervallo.
Forma
Forma
Aggiunge una forma all'immagine. Selezionare l'icona Forma, quindi la forma che si desidera aggiungere e fare clic sull'area dell'immagine in cui posizionare la forma. È inoltre possibile selezionare un colore di riempimento per la forma e il colore (tratto) del profilo insieme allo spessore del tratto.
Icona
Icona
Aggiunge un'icona all'immagine. Selezionare l'icona, quindi l'icona che si desidera aggiungere e fare clic sull'area dell'immagine in cui posizionarla. È inoltre possibile selezionare il colore dell'icona.
Testo
Testo
Aggiunge del testo all'immagine. Selezionare l'icona Testo, quindi fare doppio clic sull'area dell'immagine in cui posizionare il testo. È possibile modificare lo stile, l'allineamento, il colore e la dimensione del testo.
3. Una volta completate le modifiche all'immagine, fare clic su Fine.
4. Fare quindi clic su CREA IMMAGINE per salvare la nuova immagine.