Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Utilisation d'actifs > Types d'actifs et actions disponibles

Types d'actifs et actions disponibles
Le tableau ci-dessous décrit les options disponibles dans les menus des vignettes pour des types d'actifs spécifiques.
Actions de vignette de procédure
*
Si une action de la liste est grisée, cela signifie que vous n'êtes pas autorisé à exécuter cette action.
Type d'actif
Options de menu disponibles
Détails
Renommer
Déplacer
*
Pour plus d'informations sur le déplacement de dossiers, consultez la rubrique Actions sur les dossiers et les sous-dossiers.
Supprimer
*
Vous ne pouvez supprimer que les dossiers vides.
Détails
Renommer
Dupliquer
*
Lorsque vous dupliquez des procédures, les permissions d'accès et les approbateurs affectés ne sont pas copiés avec la procédure dupliquée.
Supprimer
*
Vous ne pouvez supprimer que les procédures que vous avez créées et qui n'ont pas été publiées. Si vous souhaitez supprimer une procédure qui a été publiée, vous devez d'abord annuler sa publication.
Capture (Vuforia Expert Capture uniquement)
Détails
Renommer
Détails
Renommer
Détails
Renommer
3D (Vuforia Instruct uniquement)
Détails
Renommer
Paramètres du modèle