Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Utilisation d'actifs

Utilisation d'actifs
*
Il existe actuellement un problème connu dans Chrome pour Mac qui empêche les utilisateurs des versions Chrome 122.0.0.0 et 123.0.0.0 de charger des fichiers dans Vuforia Editor. Si vous utilisez l'une des versions mentionnées de Chrome pour Mac, effectuez une mise à jour vers Chrome 123.0.6312.10 pour résoudre ce problème. Google assure que ce problème devrait être résolu dans Chrome 124.0.0.0. Pour plus d'informations, consultez le Google IssueTracker.
Captures
Images
Vidéos
Modèles 3D