Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Gestion des permissions > Gestion des permissions de modification sur une procédure

Gestion des permissions de modification sur une procédure
*
A partir de la version Vuforia Expert Capture 1.1.12, les nouvelles procédures ne sont plus disponibles pour tous les utilisateurs de l'organisation. Le créateur de la procédure doit modifier les permissions pour permettre à des utilisateurs individuels ou à l'ensemble de l'organisation de visualiser les procédures dans Vuforia Editor.
Accéder à l'action Partager
Si vous êtes le créateur de procédures, vous pouvez gérer les permissions de vos procédures à l'aide de l'action Partager. Vous pouvez accéder à cette action à partir des emplacements suivants.
Onglet MODIFIER
Onglet PUBLIER
Onglet DETAILS
Vignette d'une procédure sur votre page MON EDITEUR
Page MON EDITEUR en Vue de liste
*
Vous pouvez ainsi modifier les permissions de partage pour plusieurs procédures.
Modifier les permissions et partager les procédures
La fenêtre PARTAGER vous permet de rechercher des membres de l'organisation pour les ajouter ou leur accorder des permissions, ou vous pouvez accorder l'accès à tous les membres de votre organisation. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des membres et de modifier les permissions, cliquez sur ENREGISTRER.
Les permissions suivantes peuvent être attribuées pour les procédures dans Vuforia Editor :
Permission
Description
Aucune
L'utilisateur ne peut ni visualiser ni modifier les procédures ou ses objets.
Lire
L'utilisateur peut uniquement visualiser la procédure et ses objets.
Modifier
L'utilisateur peut mettre à jour les permissions, et partager et modifier la procédure et ses objets.
*
Les utilisateurs peuvent également renommer des captures, des images et des vidéos.
Varie
L'utilisateur dispose d'une permission de lecture seule sur certains objets et d'une permission de modification sur d'autres objets de la procédure.
Vous pouvez afficher les permissions de modification dans l'onglet DETAILS d'une procédure.