Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Gestion des permissions > Gestion des permissions sur les actifs

Gestion des permissions sur les actifs
*
A partir de la version Vuforia Expert Capture 1.1.13, les nouveaux actifs ne sont plus disponibles pour tous les utilisateurs de l'organisation. Le créateur de l'actif doit modifier les permissions pour permettre à des utilisateurs particuliers ou à l'ensemble de l'organisation de visualiser l'actif dans Vuforia Editor.
Vous pouvez gérer les permissions sur les actifs que vous chargez en cliquant sur l'icône de menu d'un actif, puis en sélectionnant Partager.
Vous pouvez également gérer les permissions pour plusieurs actifs en passant en Vue de liste et en sélectionnant les actifs dont vous souhaitez modifier les permissions de partage, puis en cliquant sur PARTAGER.
Pour gérer les permissions de partage pour plusieurs actifs de différents types, sélectionnez le filtre Tout le contenu afin que tous les types d'actifs soient affichés, puis basculez en Vue de liste.
La fenêtre PARTAGER vous permet de rechercher des membres de l'organisation pour les ajouter ou leur accorder des permissions, ou vous pouvez accorder l'accès à tous les membres de votre organisation. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des membres et de modifier les permissions, cliquez sur ENREGISTRER.