Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Dossiers et gestion du contenu > Déplacement du contenu dans des dossiers

Déplacement du contenu dans des dossiers
Vous pouvez déplacer des actifs et des dossiers dans un autre dossier pour lequel vous disposez de permissions de modification, en procédant de l'une des deux manières suivantes :
*
L'objet que vous déplacez dans un dossier hérite toujours des permissions définies sur le dossier, mais un accès individuel peut toujours être défini sur l'objet.
Pour plus d'informations sur le déplacement de dossiers et de sous-dossiers, consultez la rubrique Actions sur les dossiers et les sous-dossiers.
Méthode
Exemple
Faites glisser et déposez un seul actif ou dossier dans le dossier.
Si vous avez la permission de déplacer un actif ou une procédure dans un dossier, le dossier est mis en surbrillance en vert lorsque vous le pointez avec la souris.
Utilisez l'action Déplacer du menu sur un seul actif. Sélectionnez ensuite le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer l'actif.
Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer votre actif ou votre procédure. Si vous disposez de permissions de modification pour un dossier, celui-ci apparaît en gris foncé.
Déplacer plusieurs actifs
Pour déplacer plusieurs actifs en même temps :
1. Passez en Vue de liste.
2. Cochez la case en regard des actifs et des dossiers que vous souhaitez déplacer.
3. Sélectionnez Actions > Déplacer vers.
4. Assurez-vous que vous avez sélectionné les actifs et les dossiers appropriés, puis cliquez sur Déplacer.
5. Sélectionnez ensuite le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer les actifs dans la fenêtre Déplacer vers..., puis cliquez sur Déplacer.