Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Utilisation d'actifs > Modèles 3D

Modèles 3D
*
Le traitement des fichiers de modèle 3D et la génération de cibles de modèle peuvent prendre de quelques minutes à quelques heures, en fonction de la taille et de la complexité du modèle.
Les modèles 3D sont des représentations numériques des objets physiques dans votre environnement.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des modèles 3D et des cibles de modèle dans Vuforia Editor, consultez les rubriques suivantes :
Recommandations sur les objets physiques
Volet Editeur 3D
Création d'état du produit
Ajustement de la position de visualisation personnalisée d'un objet volumineux
Ajout de marqueurs à un modèle dans une étape
Création de jeux de pièces
Publication de procédure et cibles de modèle
Résolution des problèmes liés au modèle 3D et à la cible de modèle
Types de fichiers pris en charge
Formats de fichier simple :
.obj
.stl
.stp ou .step (AP203, AP214 et AP242 ; géométrie uniquement)
.jt (jusqu'à 10)
.pvz
*
Vous devez sélectionner une unité de mesure pour les formats de fichier CAO qui ne contiennent pas encore d'unité (par exemple, les fichiers .stl et .obj).
Sachez que la sélection d'une unité incorrecte lors du chargement d'un modèle 3D peut entraîner des problèmes au niveau des marqueurs de points d'intérêt et du modèle dans Vuforia Vantage.
Formats multi-fichiers :
CATIA v4 de 4.15 à 4.24
CATIA v5 de R7 à R30 (v5-6R2020)
CATIA v6 R2010x à R2013x, R2015x, R2016X, v6 2020X
SOLIDWORKS Pack & Go (fichiers .zip de 1999 à 2019)
Pro/ENGINEER, Creo de Pro/E 2000i à Creo Parametric 6.0
Creo 7.0
NX UG15.0 à NX12.0.2.9
Solid Edge 10 à 2019
*
Les formats multi-fichiers doivent être importés sous la forme d'un fichier .zip où le nom du fichier .zip doit correspondre au nom de l'assemblage de niveau supérieur.