Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Tipos de activos y acciones disponibles

Tipos de activos y acciones disponibles
En la siguiente tabla se describen las opciones disponibles en los menús de fichas para determinados tipos de activos.
Acciones del mosaico de procedimientos
*
Si una acción de la lista está atenuada, significa que no tiene permiso para realizar dicha acción.
Tipo de activo
Opciones de menú disponibles
Detalles
Cambiar nombre
Mover
*
Para obtener más información sobre el movimiento de carpetas, consulte Acciones de carpeta y subcarpeta.
Borrar
*
Solo se pueden borrar carpetas que estén vacías.
Detalles
Cambiar nombre
Duplicar
*
Al duplicar procedimientos, los permisos de acceso y los aprobadores asignados no se copian con el procedimiento duplicado.
Mover
Borrar
*
Solo se pueden borrar los procedimientos que ha creado el propio usuario y que no se han publicado. Si desea borrar un procedimiento que se ha publicado, primero debe cancelar su publicación.
Capturar (solo Vuforia Expert Capture)
Detalles
Cambiar nombre
Mover
Borrar
Detalles
Cambiar nombre
Mover
Borrar
Detalles
Cambiar nombre
Mover
Borrar
3D (solo Vuforia Instruct)
Detalles
Cambiar nombre
Configuración del modelo
Mover
Borrar