Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Modelos 3D

Modelos 3D
*
El procesamiento de ficheros de modelo 3D y la generación de objetivos tipo modelo pueden tardar de unos pocos minutos a varias horas, según el tamaño y la complejidad del modelo.
Los modelos 3D son representaciones digitales de objetos físicos de su entorno.
Para obtener información sobre cómo trabajar con modelos 3D y objetivos tipo modelo en Vuforia Editor, consulte los temas siguientes:
Recomendaciones sobre los objetos físicos
Panel del Editor 3D
Crear un estado del producto
Refinar una posición de visualización personalizada para un objeto grande
Añadir marcadores a un modelo en un paso
Crear conjuntos de piezas
Publicación de procedimientos y objetivos tipo modelo
Resolución de problemas de modelo 3D y de objetivo tipo modelo
Tipos de fichero soportados
Formatos de un solo fichero:
.obj
.stl
.stp o .step (AP203, AP214 y AP242; solo geometría)
.jt (hasta 10)
.pvz
*
Se le pedirá que seleccione una unidad de medida para los formatos de fichero CAD que aún no contengan una unidad (por ejemplo, ficheros .stl y .obj).
Tenga en cuenta que, si se selecciona una unidad incorrecta al cargar un modelo 3D, podrían ocurrir problemas con los marcadores de puntos de interés y el modelo en Vuforia Vantage.
Formatos de varios ficheros:
CATIA v4 de 4.15 a 4.24
CATIA v5 de R7 a R30 (v5-6R2020)
CATIA v6 R2010x a R2013x, R2015x, R2016X, v6 2020X
Ficheros .zip de SolidWorks como Pack & Go (ficheros .zip de 1999 a 2019)
Pro/ENGINEER, Creo de Pro/E 2000i a Creo Parametric 6.0
Creo 7.0
NX UG15.0 hasta NX12.0.2.9
Solid Edge 10 hasta 2019
*
Los formatos de varios ficheros se deben importar como un fichero .zip, y el nombre del fichero .zip debe coincidir con el nombre del conjunto de nivel superior.