Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Gestión de carpetas y de contenido > Mover contenido a carpetas

Mover contenido a carpetas
Los activos y las carpetas se pueden mover a una carpeta para la que se disponga de permisos de edición mediante uno de los dos métodos siguientes:
*
El objeto que se mueva a una carpeta siempre heredará los permisos que se hayan establecido en la carpeta, pero aún se puede establecer un acceso individual en el objeto.
Para obtener información más detallada sobre el movimiento de carpetas y subcarpetas, consulte Acciones de carpeta y subcarpeta.
Método
Ejemplo
Arrastre un solo activo o carpeta y suéltelos en la carpeta.
Si el usuario dispone de permiso para mover un activo o un procedimiento a una carpeta, la carpeta se resaltará en verde al pasar el ratón por encima.
Utilice la acción Mover del menú en un solo activo. A continuación, seleccione la carpeta a la que desea moverlo.
Seleccione la carpeta a la que desee mover el activo o el procedimiento. Si tiene permisos de edición para una carpeta, esta aparecerá en gris oscuro.
Mover varios activos
Para mover varios activos a la vez:
1. Cambie a la Vista de lista.
2. Seleccione la casilla situada junto a los activos y las carpetas que desea mover.
3. Seleccione Acciones > Mover a.
4. Asegúrese de seleccionar los activos y carpetas correctos y pulse en Mover.
5. A continuación, seleccione la carpeta a la que desea mover los activos en la ventana Mover a... y pulse en Mover.