Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Vídeos

Vídeos
Tipos de fichero soportados
.mp4 (recomendado)
.mov
*
Los archivos .mov podrían funcionar de manera incorrecta o no funcionar en algunos dispositivos Android.
Crear un nuevo vídeo
Siga estos pasos para crear un vídeo:
1. En modo EDICIÓN, pulse en el icono de recortar y seleccione la sección de vídeo que desea recortar. Pulse en la marca de verificación verde.
*
Los videoclips deben durar más de dos segundos. Si el nuevo clip dura menos de dos segundos, la marca de verificación verde se desactivará.
2. A continuación, arrastre y suelte el nuevo clip en la barra de abajo.
Si ha terminado, pulse en GUARDAR VÍDEO NUEVO; de lo contrario, continúe en el paso 3 si tiene intención de combinar varios clips en un vídeo.
3. Si desea combinar varios clips, pulse de nuevo en el icono de recortar y seleccione otra sección del vídeo para recortar. Pulse en la marca de verificación verde; a continuación, arrástrela y suéltela en la barra de abajo. Cuando haya añadido todos los clips que desea combinar, pulse en GUARDAR VÍDEO NUEVO.
Sugerencias y trucos:
Puede grabar nuevo audio para una parte de un clip de vídeo recién creado pulsando en GRABAR NUEVO AUDIO en la ventana NUEVO CLIP DE VÍDEO.
Puede borrar un clip en la barra pulsando con el botón derecho y seleccionando el icono de borrar.
Puede cambiar el orden de los clips en la barra arrastrándolos y soltándolos.