Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Imágenes

Imágenes
Tipos de fichero soportados
.jpg
.jpeg
.png
.gif
*
Es posible que los archivos .gif no se muestren correctamente o que estén animados en algunos dispositivos.
Editar una imagen
Se pueden editar y anotar imágenes en los lugares siguientes de Vuforia Editor:
La biblioteca de activos
La ventana CREAR IMAGEN. Para abrir la ventana CREAR IMAGEN, abra una captura y pulse en EDITAR en el panel VER. A continuación, pulse en el icono de Crear imagen.
En un paso del procedimiento que contiene una imagen
1. Cuando se encuentre en la ventana CREAR IMAGEN, pulse en Editar.
2. Se abre el Editor de imágenes. Realice las ediciones adecuadas en la nueva imagen mediante las herramientas que se indican a continuación.
Icono
Acción
Descripción
deshacer
Deshacer
Deshace una acción.
rehacer
Rehacer
Rehace una acción.
redefinir
Redefinir
Redefine la imagen a su estado original.
borrar
Borrar
Seleccione un elemento al que ha añadido la imagen y pulse en Borrar para suprimirlo.
borrar todo
Borrar todo
Borra todos los cambios que se han efectuado.
recortar
Recortar
Elimina las áreas no deseadas de los bordes de la imagen. Seleccione el icono de recortar y luego elija el tamaño del área que se va a recortar.
girar
Girar
Gira la imagen horizontalmente o verticalmente. Seleccione el icono de girar y luego elija el eje sobre el que desea girar la imagen.
girar
Girar
Gire la imagen. Seleccione el icono de giro y luego decida de qué manera desea girar la imagen. También puede seleccionar el grado en que desea girar la imagen con la corredera.
dibujar
Dibujar
Dibuje en la imagen. Seleccione el icono de dibujar y luego elija el tipo de líneas que desea dibujar y el color; a continuación, elija el grosor de las líneas utilizando la corredera Rango.
forma
Forma
Añada una forma a la imagen. Seleccione el icono de forma y luego elija la forma que desea añadir, y pulse en el área de la imagen en la que desea colocar la forma. También puede seleccionar un color de relleno para la forma y el color del contorno (pasada), además del espesor de la pasada.
icono
Icono
Añada un icono a la imagen. Seleccione el icono y luego elija el que desee añadir, y pulse en el área de la imagen en la que desee colocar el icono. También se puede seleccionar de qué color quiere que sea el icono.
texto
Texto
Añada texto a la imagen. Seleccione el icono de texto y luego pulse dos veces en el área de la imagen donde desea colocar el texto. Es posible modificar el estilo, la alineación, el color y el tamaño del texto.
3. Cuando haya terminado de editar la imagen, pulse EN Listo.
4. A continuación, pulse en CREAR IMAGEN para guardar la nueva imagen.