Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos

Uso de activos
*
Actualmente hay una incidencia conocida en Chrome para Mac por la que los usuarios no pueden cargar ficheros en Vuforia Editor al utilizar Chrome 122.0.0.0 y 123.0.0.0. Si está utilizando alguna de esas versiones de Chrome para Mac, actualice a Chrome 123.0.6312.10 para resolver el problema. Según Google, este problema debería estar resuelto en Chrome 124.0.0.0. Para obtener más información, consulte IssueTracker de Google.
Capturas
Imágenes
Vídeos
Modelos 3D