Definizione del modello ThingWorx in Composer > Sistema > Sottosistemi > Sottosistema Verifica > Operazioni di pulizia, esportazione e archiviazione disponibili nel sottosistema Verifica
Operazioni di pulizia, esportazione e archiviazione disponibili nel sottosistema Verifica
Il sottosistema Verifica fornisce gli spazi di archiviazione online e non in linea per i messaggi di verifica.
Online - Le singole voci vengono visualizzate online e sono ricercabili utilizzando il servizio QueryAuditHistory del sottosistema Verifica.
Non in linea - Nel contesto del sottosistema Verifica, "non in linea" significa che i dati di verifica non sono disponibili per essere recuperati e visualizzati in ThingWorx Composer, né possono essere recuperati utilizzando il servizio QueryAuditHistory. I dati vengono archiviati in file memorizzati nel repository di file del sottosistema Verifica, denominato AuditArchiveFileRepository. È possibile esportare questi file dal repository. È possibile impostare i permessi per questo repository in modo da limitare l'accesso ai dati. I dati vengono esportati in formato JSON e compressi.
Per mantenere una quantità controllata di dati online e le prestazioni durante la ricerca e il filtraggio dei dati di verifica online, il sottosistema Verifica fornisce operazioni di archiviazione pianificate e manuali. Per consentire agli amministratori di monitorare le attività durante la risoluzione dei problemi o l'esame dell'attività ai fini della creazione di report, il sottosistema Verifica fornisce operazioni di esportazione per i dati sia online che non in linea. L'operazione di esportazione esegue il push dei dati necessari a una destinazione su richiesta.
L'operazione di archiviazione viene eseguita in base a una programmazione e può anche essere richiamata manualmente. L'operazione di archiviazione copia i dati online nello spazio di archiviazione non in linea, assicurando che siano copiati prima dell'operazione di archiviazione. Per ulteriori informazioni sull'operazione di archiviazione, vedere Esportazione dei dati di verifica. Tale sezione include un Esempio di applicazione per l'esportazione dei dati di verifica.
A partire dalla versione 8.5 di ThingWorx Platform, le operazioni di archiviazione e di eliminazione sono separate. L'operazione di archiviazione continua a essere eseguita in base a una programmazione e può ancora essere richiamata manualmente. Non elimina più i dati. L'operazione di eliminazione è invece un servizio con un proprio scheduler. Questo scheduler attiva l'operazione di eliminazione in base all'intervallo di tempo e alla dimensione del blocco in esso configurati. La programmazione di default è ogni giorno a mezzanotte.
Per ulteriori informazioni sulle operazioni di archiviazione e di eliminazione, vedere Archiviazione ed eliminazione dei dati di verifica.
Il sottosistema Verifica fornisce un servizio che pulisce automaticamente l'archivio non in linea, in base a un tempo di conservazione configurato e a uno scheduler. Per ulteriori informazioni, vedere Pulizia degli archivi di verifica.