Sottosistemi
In ThingWorx i sottosistemi sono strumenti di integrazione del sistema che forniscono funzionalità configurabili in base ai requisiti di esecuzione. I sottosistemi gestiscono elaborazione eventi, trasferimento file, archiviazione dati federata, comunicazioni WebSocket, elaborazione stream, elaborazione tunneling e configurazione. Con i permessi appropriati attivati, gli utenti possono avviare, arrestare e configurare i sottosistemi. Lo stato di tutti i sottosistemi è disponibile in Composer nel menu Monitoraggio. Per ulteriori informazioni su ogni sottosistema, vedere la documentazione delle API.
*
Nel sistema in uso possono essere disponibili sottosistemi aggiuntivi. I sottosistemi di default sono elencati di seguito.