Esportazione dei dati di verifica
Il servizio ExportAuditData viene utilizzato per esportare una versione localizzata dei messaggi di verifica, dai dati non in linea (archiviati) o dai dati online. Questo servizio crea messaggi di verifica localizzati dai dati archiviati e online. Questo servizio utilizza un nome repository, un percorso di destinazione, un nome del file di destinazione, una data d'inizio e una data di fine ed esporta tutte le voci dallo spazio di archiviazione online o non in linea in un file zip nel percorso di destinazione specificato e con il nome del file di destinazione specificato. L'esportazione viene ordinata per data di verifica. Di seguito sono riportati il servizio e i relativi input:

ExportAuditData(locale[String], targetRepositoryName[THINGNAME],
targetPath[STRING],
targetFileName[STRING],
startDate(dateTime),
endDate(dateTime))
Nella tabella seguente sono elencati i parametri di input con una breve descrizione e il relativo tipo di base ThingWorx:
Parametro
Descrizione
Tipo di base
locale
Abbreviazione di due lettere per la lingua in cui esportare i dati. Ad esempio "en" per l'inglese o "fr" per il francese.
STRING
targetRepositoryName
Nome dell'oggetto repository di file in cui deve essere memorizzato il file di output contenente le voci di verifica localizzate.
THINGNAME
targetPath
Posizione in cui deve essere scritto il file di output.
STRING
targetFileName
Nome del file di output in cui devono essere memorizzati i dati di verifica localizzati.
STRING
startDate
Data e ora della prima voce di verifica che si desidera esportare. Vengono esportate tutte le voci di verifica con data e ora successive a questa voce di verifica e antecedenti endDate.
DATETIME
endDate
Data e ora dell'ultima voce di verifica che si desidera esportare. Vengono esportate tutte le voci di verifica con data e ora antecedenti questa voce di verifica e successive a startDate.
DATETIME
Di seguito è riportato un esempio di una chiamata a questo servizio:

AuditSubsystem.ExportAuditData("en", myExportRepository, "/auditExport/",
"export_11-03_one_hour", 2017-11-03 18:50:03.000, 2017-11-03 19:50:03.000)
Questo esempio crea un'esportazione in inglese in myExportRepository nel percorso /auditExport/export_11-03_one_hour.zip. I contenuti includono tutti i messaggi di verifica online e non in linea, in base alle date di inizio e di fine specificate. La dimensione del file ZIP esportato dipende dalla quantità di dati raccolti tra le date di inizio e di fine. Nella tabella seguente è riportato il contenuto dell'esportazione, in base alle date di inizio e di fine:
Data d'inizio
Data di fine
Contenuto dell'esportazione
2017-11-03 18:50:03.000 (una data e un'ora specifiche)
2017-11-03 19:50:03.000 (una data e un'ora specifiche)
Tutti i dati online e non in linea dalla data d'inizio alla data di fine, che in questo esempio corrispondono (2017–11–03), per un intervallo di un'ora, da 18:50:03.000 a 19:50:03.000.
null
2017-11-03 19:50:03.000 (una data e un'ora specifiche)
Tutti i dati online e non in linea precedenti alla data e ora di fine (2017-11-03 19:50:03.000). Con la data d'inizio impostata su null, l'esportazione può contenere un grande volume di dati di verifica, a seconda della data effettiva a partire dalla quale sono stati conservati i dati non in linea.
2017-11-03 18:50:03.000 (una data e un'ora specifiche)
null
Tutti i dati online e gli eventuali dati non in linea tra la data e l'ora d'inizio e la data e l'ora correnti, specificate impostando la data di fine su null.
null
null
TUTTI i dati di verifica, online e non in linea. Questa impostazione non è consigliata in quanto potrebbe richiedere molto tempo.
Continuando con l'esempio, il file export_11-03_one_hour.zip conterrà il file AuditArchives/export/export_11-03_one_hour.json. Di seguito è riportato un esempio del file JSON nell'esportazione.

{
"rows": [
{
"auditCategory": "Modeling",
"sourceType": "ModelTagVocabulary",
"source": "IntegrationTesting",
"id": "12345678-0123-4567-8901-123457890123",
"message": "Created ModelTagVocabulary \"IntegrationTesting\"",
"user": "Administrator",
"timestamp": 1490029001679
},
...
...
]
}
Le informazioni restituite per questo esempio includono i dettagli riportati di seguito.
auditCategory - Il nome della categoria del messaggio di verifica. Nell'esempio riportato in precedenza, la categoria è Modeling. Per informazioni sulle categorie di verifica, vedere Categorie di verifica.
sourceType - Il tipo associato all'applicazione che ha generato questo messaggio di verifica (source).
source - L'applicazione ThingWorx o un eseguibile che ha generato questo messaggio di verifica. Nell'esempio, la fonte è IntegrationTesting.
id - Il GUID per l'applicazione che ha generato il messaggio di verifica. Il GUID è in realtà una chiave di accesso generata da ThingWorx per l'applicazione.
message - Il testo del messaggio di verifica.
user - Il nome di accesso dell'utente che stava eseguendo l'applicazione quando è stato generato il messaggio di verifica.
timestamp - Nel tempo del periodo, la data e l'ora in cui è stato generato il messaggio di verifica.
Cosa succede ai dati online dopo un'esportazione?
Dopo un'esportazione, i dati online rimangono nello spazio di archiviazione online, purché siano soddisfatte le condizioni riportate di seguito.
L'età dei dati online è inferiore al numero di giorni specificato per il parametro DaysOnline del sottosistema Verifica. Per default, questa impostazione è di 60 giorni.
Il numero di righe della tabella dei dati di verifica online è inferiore al numero massimo di righe specificate per la tabella (parametro maxEntriesOnlineAuditData del sottosistema Verifica). Il valore di default è 500000 righe.
L'operazione di esportazione chiama il servizio ArchiveAuditHistory, che copia i dati di verifica dallo spazio di archiviazione online in AuditArchiveFileRepository per l'esportazione programmata e li mantiene in linea se entrambe le condizioni sono soddisfatte. Se una delle condizioni non è soddisfatta (i dati risalgono a un numero di giorni superiore a quanto impostato o la tabella contiene più righe del numero massimo di righe), i dati online vengono rimossi dallo spazio di archiviazione online dopo essere stati archiviati nello spazio di archiviazione non in linea durante l'esportazione.