Azure
Microsoft Azure ist eine offene, flexible Cloud-Computing-Plattform auf Unternehmensebene. Es stellt Software as a Service (SaaS), Platform as a Service (PaaS) und Infrastructure as a Service (IaaS) bereit und unterstützt viele verschiedene Programmiersprachen, Tools und Frameworks, einschließlich Software und Systeme (Microsoft-spezifisch und Drittanbieter).
Release-Version
8.4.3
Unterstützte Aktionen
Unterstützter Trigger
Es sind keine Azure-Trigger verfügbar.
Unterstützte Konnektortypen
Keine
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
Beispiel
Informationen dazu, wie Sie Azure-Aktionen verwenden können, finden Sie unter Beispiel: Azure-Aktionen verwenden.