Bing-Suche
Mit der Azure Bing-Websuche können Sie mit einem einzigen API-Aufruf Webseiten, Bilder, Videos und Nachrichten durchsuchen. Weitere Informationen finden Sie unter Bing-Websuche. Mit der benutzerdefinierten Azure Bing-Suche können Sie eine angepasste Suche gemäß Ihren Anforderungen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Bing-Suche.
Verwenden Sie die Aktion Bing-Suche, um nach im Internet verfügbaren Informationen zu suchen.
Voraussetzungen
Bevor Sie die Aktion Bing-Suche in Ihrem Workflow verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie eine benutzerdefinierte Bing-Suche bei der benutzerdefinierten Suche im benutzerdefinierten Bing-Suchportal erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Bing-Suche in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Bing-Suche unter Azure in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf , oder doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Bing-Suche" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Azure-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Azure-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Azure-Konnektor-Namen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
Wenn Sie für Konnektortyp die Option Kein ausgewählt haben, ist die Option KONNEKTOR ZUORDNEN nicht verfügbar.
6. Wählen Sie in der Liste Ressourcengruppe die entsprechende Ressourcengruppe aus, die unter Ihrem Azure-Abonnement definiert ist.
7. Wählen Sie in der Liste Bestimmten Dienst auswählen eine der folgenden Optionen aus:
Web Search
Video Search
News Search
Image Search
Local Business Search
Entity Search
8. Wählen Sie in der Liste Bing-Suche-Konto das entsprechende Bing-Suche-Konto aus.
Die folgende Tabelle enthält Informationen über das Suche-Konto, das von jedem Dienst verwendet wird:
Dienst
Suche-Konto
Web Search
Bing-Suche
Benutzerdefinierte Bing-Suche
Video Search
Bing-Suche
Benutzerdefinierte Bing-Suche
News Search
Bing-Suche
Benutzerdefinierte Bing-Suche
Image Search
Bing-Suche
Local Business Search
Bing-Suche
Entity Search
Bing-Entitätssuche
9. Geben Sie im Feld Abfrage Ihre Suchabfrage ein.
10. Wählen Sie in der Liste Markt den geografischen Ort aus, von dem die Suchergebnisse zurückgegeben werden sollen.
Derzeit unterstützt der Dienst "Local Business Search" ausschließlich die Option English (United States).
11. Wählen Sie in der Liste SafeSearch eine der folgenden Optionen aus, um Webseiten mit jugendgefährdendem Inhalt zu filtern:
Aus
Mittel
Streng
12. Geben Sie im Feld Grenzwert die Anzahl der Suchergebnisse ein, die in der Antwort angezeigt werden sollen. Sie können maximal 50 Suchergebnisse erhalten.
13. Geben Sie im Feld Überspringen die Anzahl der Top-Suchergebnisse ein, die Sie im Ergebnis überspringen möchten.
14. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen.
15. Klicken Sie unter der Gruppe Lokale Kategorien auf Hinzufügen, und gehen Sie wie folgt vor:
a. Wählen Sie in der Liste Kategorie eine beliebige Option aus der Liste aus. Diese Option ist nur für Local Business Search gültig.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Kategorien hinzuzufügen. Klicken Sie auf , um hinzugefügte Kategorien zu löschen.
16. Wählen Sie in der Liste Antwortfilter eine der folgenden Optionen aus:
Keine – Gibt Ergebnisse für Entitäten und Orte zurück.
Entitäten – Gibt Ergebnisse von Personen und Organisationen zurück.
Orte – Gibt nur Ergebnisse von Orten zurück.
Diese Option ist nur für Entity Search gültig.
17. Geben Sie im Feld Benutzerdefinierte Konfigurations-ID die Konfigurations-ID der benutzerdefinierten Suche ein.
Geben Sie Benutzerdefinierte Konfigurations-ID nur an, wenn Sie das benutzerdefinierte Bing-Suche-Konto ausgewählt haben.
18. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Das Ausgabeschema für die Aktion Bing-Suche gibt ein Array mit der Suchabfrage und den Ergebnissen zurück.