Logik-App ausführen
Verwenden Sie die Aktion Logik-App ausführen, um eine Logik-App aus Ihrem Azure-Konto auszuführen. Weitere Informationen finden Sie auf der Azure-Website unter Logic Apps.
Voraussetzungen
Bevor Sie die Aktion Logik-App ausführen in Ihrem Workflow verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Logik-App erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Logik-App ausführen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Logik-App ausführen unter Azure in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Logik-App ausführen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Azure-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Azure-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Azure-Konnektor-Namen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
Wenn Sie für Konnektortyp die Option Kein ausgewählt haben, ist die Option KONNEKTOR ZUORDNEN nicht verfügbar.
6. Wählen Sie in der Liste Logik-Apps auflisten nach eine der folgenden Optionen aus:
Wählen Sie Ressourcengruppe aus, und gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie in der Liste Ressourcengruppe die entsprechende Ressourcengruppe aus, die unter Ihrem Azure-Abonnement definiert ist.
2. Wählen Sie in der Liste Logik-App die Logik-App aus, die in der Ressourcengruppe definiert ist.
3. Wählen Sie in der Liste Trigger den in der Logik-App definierten Trigger aus.
Wählen Sie Abonnement aus, und gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie in der Liste Logik-App die Logik-App aus, die in Ihrem Abonnement definiert ist.
2. Wählen Sie in der Liste Trigger den in der Logik-App definierten Trigger aus.
*
Wenn Sie einen Trigger auswählen, der ein Eingabeschema aufweist, wird das Trigger-Schema dynamisch im Eingabeformular gefüllt. Wenn Sie die Trigger-Informationen manuell angeben, wird das Trigger-Schema nicht im Eingabeformular gefüllt.
7. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen.
8. Geben Sie im Feld Eigenschaften die Eingaben im JSON-Format an, die für den Trigger erforderlich sind (falls vorhanden).
Dieses Feld ist nur anwendbar, wenn Sie die Trigger-Informationen manuell eingeben.
9. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Nach der erfolgreichen Ausführung der Logik-App gibt das Ausgabeschema für die Aktion Logik-App ausführen eine Meldungszeichenfolge zurück.