Untersysteme
In ThingWorx sind Untersysteme Systemintegrationstools mit Funktionen, die anhand von Ausführungsanforderungen konfiguriert werden können. Untersysteme sind für Ereignisverarbeitung, Dateiübertragung, Verbunddatenspeicher, Web Socket-Kommunikation, Stream-Verarbeitung, Tunnelverarbeitung und Konfiguration verantwortlich. Wenn die entsprechenden Berechtigungen aktiviert sind, können Benutzer Untersysteme starten, stoppen und konfigurieren. Der Status aller Untersysteme steht in Composer im Menü Überwachung zur Verfügung. Zusätzliche Informationen zu jedem Untersystem finden Sie in der API-Dokumentation.
*
Zusätzliche Untersysteme sind evtl. auf Ihrem System verfügbar. Die Standarduntersysteme sind unten aufgelistet.