Untersystem für Verbund
Das Untersystem für Verbund verwaltet den Verbund von Dingen zwischen ThingWorx Servern.
Konfiguration
Server-Einstellungen
Basistyp
Standard
Hinweise
Aktualisierungsintervall
INTEGER
100
Intervall in Millisekunden, in dem der Server Eigenschafts- und Ereignisaktualisierungen an seine Abonnenten publiziert.
Server-ID
Basistyp
Standard
Hinweise
Mein Server-Name
STRING
N/A
Verwenden Sie keine Leerzeichen zwischen Zeichen.
Meine Server-Beschreibung
STRING
N/A
Sie können auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, um Verbundabonnenten hinzuzufügen, an die der Server publiziert. Um einen vorhandenen Abonnenten zu löschen, können Sie einen aufgelisteten Abonnenten auswählen und auf die Schaltfläche Löschen klicken.
Verbundabonnenten, an die dieser Server publiziert
Basistyp
Standard
Hinweise
Name des logischen Servers
STRING
N/A
Beschreibung für den logischen Server
STRING
N/A
Veröffentlichung aktivieren
BOOLEAN
true
Lässt Publizierung an den Verbundserver zu.
Server-URI
STRING
wss://127.0.0.1:443/Thingworx/WS
Das Format ist: <Protokoll>: //<Serveradresse>:<Port>/Thingworx/WS, wobei:
das Protokoll "ws" (Web Sockets) oder "wss" (Secure Web Sockets) ist.Wir empfehlen "wss".
Serveradresse die IP oder der Domänenname des Servers ist, an den Sie Namensfeldobjekte für die Nutzung ihrer Funktionen auf dem anderen Server publizieren möchten.
Port der zu verwendende HTTP- oder HTTPS-Port ist.
Der Server-URI sieht evtl. wie folgt aus: wss://www.myaddress.com:443/Thingworx/WS.
Anwendungsschlüssel
PASSWORD
N/A
Per Mausklick wird das Dialogfenster Passwort ändern angezeigt, in dem Sie einen neuen Anwendungsschlüssel eingeben können, der für den Zugriff auf den Abonnentenserver verwendet wird.
Als Benutzer veröffentlichen
USERNAME
N/A
Per Mausklick wird der Bildschirm Suchergebnisse angezeigt. Wählen Sie hier den Benutzer aus.
Die Auswahl basiert auf den Sichtbarkeitsberechtigungen des Benutzers, sodass der Server alle Daten veröffentlicht, die für den ausgewählten Benutzer sichtbar sind.
Kommunikationspipe-Anzahl
INTEGER
10
Die Kommunikationspipe-Anzahl ist die Anzahl der Web Sockets, die der Client für den Server öffnet.
Intervall für erneute Verbindung (Sekunden)
INTEGER
60
Das Intervall für erneute Verbindung ist die maximale Zeit, die nach dem Trennen einer Verbindung gewartet wird, bevor ein erneuter Verbindungsversuch mit dem ThingWorx Server erfolgt.
Anfrage-Timeout (Millisekunden)
NUMBER
60000
Es tritt ein Timeout für eine Anforderung auf, wenn diese Zahl in Millisekunden erreicht wird.