ThingWorx Modelldefinition in Composer > System > Untersysteme > Untersystem für WebSocket-Ausführungsverarbeitung
Untersystem für WebSocket-Ausführungsverarbeitung
Das Untersystem für WebSocket (WS)-Ausführungsverarbeitung führt die WebSocket-Ausführungsverarbeitung für eingehende Meldungen aus.
Konfiguration
Ausführungsprozessor-Einstellungen
Basistyp
Standard
Hinweise
Mindest-Anzahl der dem Ausführungs-Verarbeitungspool zugeordneten Threads
NUMBER
1000
Geben Sie abhängig von Ihrem Anwendungsfall und System die Mindestanzahl von Threads an, die Sie zur Verarbeitung eingehender Meldungen benötigen. Ein Beispiel wäre die Aktualisierung von Eigenschaftsschreibvorgängen oder Edge-Geräten, die lokale Dienste auf der Plattform ausführen. Wenn Sie die Anzahl der Threads erhöhen, ist mehr Arbeitsspeicher erforderlich.
Maximale Anzahl der dem Ausführungs-Verarbeitungspool zugeordneten Threads
NUMBER
10000
Geben Sie abhängig von Ihrem Anwendungsfall und System die Höchstanzahl von Threads an, die Sie zur Verarbeitung eingehender Meldungen benötigen.Ein Beispiel wäre die Aktualisierung von Eigenschaftsschreibvorgängen oder Edge-Geräten, die lokale Dienste auf der Plattform ausführen. Wenn Sie die Anzahl der Threads erhöhen, ist mehr Arbeitsspeicher erforderlich.
Maximale Anzahl an Warteschlangeneinträgen bevor ein neuer Arbeitsthread hinzugefügt werden kann
NUMBER
100000
Maximale Anzahl von Nachrichten, die in die Warteschlange gestellt werden müssen, bevor ein zusätzlicher Thread zum Pool hinzugefügt wird.Legen Sie diesen Wert basierend auf Ihren Systemfunktionen fest.
Leerlauf-Thread-Timeout (Sek.)
NUMBER
600000
Wenn sich ein Thread länger als die angegebene Anzahl von Sekunden im Leerlauf befindet, wird er entfernt.