Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Acerca de las hojas de cálculo y las regiones

Acerca de las hojas de cálculo y las regiones
En las hojas de trabajo de PTC Mathcad se muestra el trabajo del usuario y se realizan cálculos en relación con este. Al iniciar PTC Mathcad, se abre una nueva hoja de trabajo. Se puede empezar a introducir ecuaciones, texto y otros elementos en cualquier punto de la hoja de trabajo. Es posible personalizar y diseñar las hojas de trabajo con encabezados y pies de página, y también modificar la visualización de las cuadrículas o los márgenes de página.
Para introducir elementos matemáticos u otros elementos en una hoja de trabajo, primero se debe insertar una región. Las regiones de la hoja de trabajo pueden contener los datos de elementos. Están disponibles los siguientes tipos de región:
Matemática
Tabla
Gráfico
Bloque de resolución
Imagen
Cuadro de texto
Bloque de texto
Se pueden tener varias hojas de trabajo abiertas simultáneamente. Cada hoja de trabajo abierta se coloca en una nueva ficha debajo de la cinta de opciones. Para mostrar una hoja de trabajo, pulse en la ficha correspondiente. Para cerrar una hoja de trabajo, pulse las teclas Ctrl+W.