Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para dar formato a una fuente matemática

Procedimiento para dar formato a una fuente matemática
1. En una hoja de trabajo, seleccione una o varias regiones matemáticas. Para aplicar un formato a todas las regiones matemáticas de la hoja de trabajo, pulse fuera de una región.
2. En la ficha Formato matemático, pulse en una opción del grupo Fuente matemática.
3. Para restaurar todas las opciones de formato matemático de las regiones seleccionadas a la configuración por defecto, en el grupo Fuente matemática de la ficha Formato matemático, pulse en el botón Quitar formato.