Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Personalización de la hoja de trabajo

Personalización de la hoja de trabajo
En la ficha Documento, se puede cambiar la configuración por defecto de cualquiera de los siguientes elementos para que se ajusten a los requisitos:
Utilice las opciones del grupo de Página para personalizar la configuración de la hoja de trabajo impresa:
Tamaño de página: permite definir el tamaño de página de impresión como Carta, Oficio, A3, A4, etc.
Orientación de la página: Permite definir la orientación de la página en Vertical u Horizontal.
Márgenes: permite definir el tipo de margen en Estándar, Estrecho, Ancho o Datos heredados.
También se pueden seleccionar Márgenes personalizados y definir de forma independiente cada uno de los cuatro márgenes de una página:
Cuando se define un margen personalizado, la Última configuración personalizada se muestra en la parte superior de la lista de tipos de margen. Esta opción permite guardar la última configuración personalizada que se ha aplicado a cualquiera de las hojas de trabajo abiertas y solo se aplica a la sesión actual de PTC Mathcad Prime.
Si se abre una segunda hoja de trabajo y se aplica otro conjunto de márgenes personalizados, se añade Personalizado al final de la lista de tipos de margen. Esta opción permite mostrar la configuración personalizada de la hoja de trabajo activa.
Se puede seleccionar un tipo de margen diferente para cada hoja de trabajo de la sesión PTC Mathcad Prime.
Mostrar cuadrícula: permite alternar la visualización e impresión de las líneas de rejilla de la página.
Tamaño de cuadrícula: permite definir el tamaño de cuadrícula como Estándar o Fino.
Mostrar líneas de rejilla principales: permite alternar la visualización de las líneas de rejilla principales de la página.
Utilice las opciones del grupo Vista para personalizar la configuración del aspecto visual de la página:
Página: muestra la hoja de trabajo en vista de impresión. Esta es una vista de la hoja de trabajo impresa.
Se mostrarán los márgenes, los encabezados y los pies de página.
Las regiones ubicadas en la página de dibujo están ocultas.
Las regiones matemáticas de la página de dibujo afectan al cálculo de la hoja de trabajo.
Cuando la página de dibujo contiene regiones, aparece el botón Cambiar a vista de borrador en el lado derecho de la hoja de trabajo. Pulse en para cambiar a la vista de borrador.
Borrador: permite mostrar la página en vista de borrador. Esta vista muestra la página principal de la hoja de trabajo y una página de dibujo a la derecha de la línea de guiones vertical.
No se muestran los márgenes, encabezados y pies de página.
El contenido de la página de dibujo es visible pero no se puede imprimir.
Las regiones matemáticas de la página de dibujo afectan al cálculo de la hoja de trabajo.
Utilice la barra de desplazamiento horizontal para llegar al borde derecho de la página de dibujo.
Arrastre la corredera de zoom para ampliar o reducir la vista desde la página.
Las opciones del grupo Vista también están disponibles en la barra de tareas de la hoja de trabajo.