Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para cambiar el tamaño de una región

Procedimiento para cambiar el tamaño de una región
1. En una hoja de trabajo, seleccione una región de bloque de resolución, gráfico, imagen o texto para cambiar su tamaño.
2. Pase el puntero por encima de los tres puntos en el medio de los límites más amplios hasta que cambie a .
3. Pulse y arrastre el puntero horizontal o verticalmente, o cambie el tamaño del gráfico empezando por la esquina inferior derecha para ajustar el tamaño de la región.
*
No se puede cambiar el tamaño de las regiones matemáticas y de tabla.