Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para crear y editar encabezados y pies de página

Procedimiento para crear y editar encabezados y pies de página
1. En una hoja de trabajo, pulse dos veces en el margen inferior o superior. Se abre el encabezado o el pie de página.
Como alternativa, en el grupo Encabezados y pies de página de la ficha Documento, pulse en Encabezado o Pie de página.
*
En la vista de borrador, el encabezado y el pie de página no aparecen. Pulse en en la esquina inferior derecha de la ventana de PTC Mathcad para cambiar a la vista de página.
2. Inserte regiones matemáticas, regiones de texto, gráficos o imágenes y, a continuación, guarde la hoja de trabajo.
3. Para incluir información de página y fichero, en el grupo Encabezados y pies de página de la ficha Documento, realice las siguientes acciones:
Pulse en Número de página o en Fecha de almacenamiento y seleccione un formato de la lista. La información se añade al encabezado o pie de página. Para quitar esta información, active el encabezado o pie de página, pulse en Número de página o en Fecha de almacenamiento y seleccione Quitar número de página o Quitar fecha de almacenamiento.
Pulse en Fichero y seleccione Nombre o Ruta para alternar la visualización de esta información en el encabezado o pie de página.
4. Pulse dos veces en el área de la hoja de trabajo principal para salir de la región de encabezado o pie.
*
Utilice el tipo de margen Personalizado para controlar la altura de las regiones de encabezado o de pie.