Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para imprimir hojas de trabajo

Procedimiento para imprimir hojas de trabajo
En la barra de título, pulse en y, a continuación, en Imprimir. Aparece el cuadro de diálogo Imprimir.
1. En el grupo Seleccionar impresora, seleccione un nombre de impresora.
Para imprimir la hoja de trabajo en PDF, seleccione Microsoft Print a PDF.
Para imprimir la hoja de trabajo en XPS, el formato de especificación de papel XML de Microsoft, seleccione Microsoft XPS Document Writer.
2. En el grupo Rango de páginas:
Para imprimir toda la hoja de trabajo, pulse en Todo. Esta opción está seleccionada por defecto.
Para imprimir la página activa como se muestra en la barra de estado, pulse en Página actual.
Para imprimir una sola página o un rango de páginas, pulse en Páginas. En el cuadro de texto Páginas, escriba los números de página que desee imprimir. Utilice un guión para indicar un rango de páginas. Por ejemplo, escriba 1-3 para imprimir las páginas de una a una tres. Si se escribe una coma, se producirá un error.
3. Para imprimir una o varias regiones de una o más páginas de la hoja de trabajo:
a. Cierre el cuadro de diálogo Imprimir.
b. Pulse Ctrl o Mayús y seleccione una o más regiones de una o más páginas de la hoja de trabajo. Si selecciona al menos una región en una página, se imprimirá toda la página.
c. Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
d. En el grupo Rango de páginas, pulse en Selección.
4. Pulse en Imprimir.