Trabajo con PTC Mathcad Prime > Acerca de la utilización de PTC Mathcad Prime

Acerca de la utilización de PTC Mathcad Prime
Utilice PTC Mathcad Prime para realizar cálculos, documentarlos y compartirlos, y también para las tareas de diseño de ingeniería. PTC Mathcad Prime integra en una misma hoja de trabajo la notación matemática orientada a ingeniería, el tratamiento de textos con todas las funciones, los gráficos y las imágenes. De este modo resulta fácil visualizar, verificar y documentar el trabajo para compartirlo después con otros usuarios. Cuando se introducen ecuaciones en una hoja de trabajo, PTC Mathcad Prime calcula automáticamente los resultados. PTC Mathcad Prime proporciona todas las aplicaciones de resolución, la funcionalidad y la solidez necesarias para el cálculo, la manipulación de datos y el trabajo de diseño de ingeniería.
Calcule derivadas y raíces, analice los datos, resuelva sistemas de ecuaciones o EDO. Cambie cualquier número, variable o ecuación, y PTC Mathcad Prime volverá a calcular inmediatamente la hoja de trabajo completa.
PTC Mathcad Prime permite realizar conversiones con facilidad entre varios sistemas de unidades, e incluso ayuda a encontrar errores al notificar si se ha cometido alguno en las unidades que se han empleado en los cálculos. Las unidades se pueden utilizar universalmente en funciones, gráficos y arrays.
Puede importar datos desde Excel, analizarlos y después volverlos a exportar a Excel si lo desea. PTC Mathcad Prime se integra fácilmente con otras aplicaciones de ingeniería de PTC. Los cálculos matemáticos se pueden transferir y los resultados se pueden aplicar a los diseños de Creo Parametric. Se puede utilizar Windchill Workgroup Manager para distribuir hojas de trabajo y cálculos.