Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para copiar, cortar y pegar regiones

Procedimiento para copiar, cortar y pegar regiones
1. En una hoja de trabajo, seleccione la región o regiones que desee copiar. Se pueden copiar gráficos, imágenes, regiones matemáticas y regiones de texto.
2. En el grupo Portapapeles de la ficha Matemática, pulse en Copiar o en Cortar.
De forma alternativa, pulse Ctrl+C o Ctrl+X para copiar o cortar las regiones seleccionadas. Las regiones seleccionadas se copian en el portapapeles.
3. Para pegar las regiones, pulse en un área vacía de la misma hoja de trabajo o de otra y, a continuación, en el grupo Portapapeles de la ficha Matemática, pulse en Pegar.
De forma alternativa, pulse Ctrl+V.