Domanda sito
Nella pagina Domanda sito è possibile visualizzare e gestire le finestre di domanda per ciascun sito allo scopo di identificare i colli di bottiglia della produzione. Le finestre di domanda sono un periodo di tempo durante il quale è possibile programmare la domanda. Conoscendo la domanda prevista DPM è in grado di identificare i colli di bottiglia che non soddisfano la domanda prevista. La creazione di finestre di domanda è una parte necessaria della configurazione dell'analisi dei colli di bottiglia.
In questa pagina è possibile creare, modificare, duplicare ed eliminare le finestre di domanda per i singoli siti.
È possibile accedere a questa pagina facendo clic su Domanda sito dal menu di navigazione Amministrazione.
Pagina principale di Domanda sito.
Fare clic su Seleziona sito per selezionare il sito per il quale si desidera gestire le finestre di domanda. Tutte le finestre di domanda per il sito selezionato sono elencate nella tabella Finestre di domanda.
A seconda dell'azione da eseguire, è possibile selezionare una o più finestre di domanda della tabella Finestre di domanda selezionando le relative caselle di controllo. Deselezionare la casella di controllo per rimuovere una selezione di righe.
Le voci della tabella Finestre di domanda sono inizialmente disposte in ordine crescente in base a Nome. È possibile ordinare l'elenco nelle colonne Nome, Data di inizio, Data di fine e Impostazione domanda. Lo spostamento tra le pagine non influisce sull'elenco ordinato.
Per restringere l'elenco a specifiche finestre di domanda, immettere il testo nel campo Filtra per filtrare nella colonna Nome.
A seconda della risoluzione dello schermo, i pulsanti della barra degli strumenti possono essere disponibili nel menu extra. Per aprire il menu extra, fare clic su Icona del menu extra..
Il numero totale di finestre di domanda per il sito selezionato viene visualizzato nella parte inferiore della tabella. Per spostarsi tra i risultati in pagine diverse, fare clic su Freccia di navigazione a sinistra o su Freccia di navigazione a destra oppure fare clic su un numero di pagina per accedere alla pagina.