Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Domanda sito > Eliminazione delle finestre di domanda
Eliminazione delle finestre di domanda
Per eliminare una finestra di domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Finestre di domanda selezionare una o più finestre di domanda.
2. Fare clic su Elimina.
3. Nella finestra di conferma fare clic su Elimina.
Le finestre di domanda eliminate non vengono più visualizzate nella tabella Finestre di domanda. Non è possibile annullare questa azione.