Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Domanda sito > Duplicazione di una finestra di domanda
Duplicazione di una finestra di domanda
L'azione Duplica consente di selezionare una finestra di domanda esistente per il sito e di copiare tutte le relative informazioni sulla domanda nella nuova finestra di domanda. Quando si duplica una finestra di domanda, è possibile specificare il nome, la data di inizio e la data di fine e l'impostazione della domanda per la nuova finestra di domanda, ma tutte le informazioni sulla domanda impostate sui centri di lavorazione e sui materiali vengono copiate nella nuova finestra di domanda dalla finestra di domanda da duplicare.
Per duplicare una finestra di domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Finestre di domanda selezionare una finestra di domanda e fare clic su Duplica. Viene visualizzata la finestra Duplica finestra di domanda.
Finestra Duplica finestra di domanda.
Le informazioni per la finestra di domanda selezionata vengono visualizzate nella parte inferiore della finestra.
2. Immettere le informazioni per la nuova finestra di domanda:
Nome - Nome della finestra di domanda. Deve essere univoco. Obbligatorio.
Data di inizio - Data di inizio della finestra di domanda nel fuso orario del sito. La data di inizio non può coincidere con le date di una finestra di domanda esistente. Obbligatorio.
Data di fine - Data di fine della finestra di domanda nel fuso orario del sito. La data di fine non può coincidere con le date di una finestra di domanda esistente. La finestra di domanda può avere un intervallo di date minimo di 1 giorno (data di inizio e data di fine coincidenti) e massimo di 365 giorni. Obbligatorio.
Impostazione domanda - Indicare se la domanda per la finestra di domanda è Impostata su materiali (valore di default) o Impostata su centri di lavorazione.
Quando la domanda è impostata su materiali, viene gestita inserendo la domanda e le distinte base della domanda facoltative sui singoli materiali. La domanda di ciascun materiale viene quindi allocata ai centri di lavorazione nel sito. Il valore di Domanda totale per ogni centro di lavorazione è la somma di tutta la domanda allocata al centro di lavorazione per la finestra di domanda.
Quando la domanda è impostata su centri di lavorazione, il valore di Domanda totale deve essere immesso manualmente per ogni finestra di domanda nella scheda Impostazioni domanda per ogni centro di lavorazione nel sito.
3. Fare clic su Duplica. La nuova finestra di domanda viene visualizzata nella tabella delle finestre di domanda nella finestra Domanda sito.
È possibile fare clic su Annulla per annullare la creazione di questa finestra di domanda.