Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica
Definizione di fabbrica
In Definizione di fabbrica è possibile definire le impostazioni utilizzate all'interno dei siti.
Alberi motivi - Creare e gestire gli alberi motivi e i relativi codici motivo.
Materiali - Creare e gestire i materiali prodotti.
Domanda sito - Creare e gestire le finestre di domanda per ciascun sito nell'ambito della configurazione dell'analisi dei colli di bottiglia.
Metriche - Visualizzare e definire le impostazioni per le metriche utilizzate da Scorecard.