Analisi prestazioni > Collo di bottiglia
Collo di bottiglia
I colli di bottiglia sono operazioni che vincolano la capacità di un sito di soddisfare la domanda di produzione entro la programmazione pianificata. Lo strumento di analisi dei colli di bottiglia in DPM automatizza il processo di identificazione dei colli di bottiglia. Identificando i maggiori colli di bottiglia della produzione in un sito, DPM consente di concentrarsi sulle opportunità di miglioramento migliori e di assegnare la priorità alle iniziative di miglioramento operativo che avranno il maggiore impatto sui processi di produzione.
È possibile accedere al grafico di analisi dei colli di bottiglia selezionando Analisi prestazioni > Collo di bottiglia dal menu di navigazione a sinistra.
Grafico dei colli di bottiglia in Analisi prestazioni.
Applicare i filtri di sito, anno e finestra di domanda per visualizzare i dati nel grafico dei colli di bottiglia.
Per informazioni sulla configurazione e sul calcolo dell'analisi dei colli di bottiglia, vedere Configurazione dell'analisi dei colli di bottiglia.