Creazione di un esempio di criteri di navigazione personalizzato
Quando si creano i payload JSON per il filtro di un piano di produzione convertito, può essere utile fare riferimento a degli esempi che utilizzano dati personalizzati. È possibile creare un esempio che includa determinate combinazioni dei tipi di criteri di navigazione supportati o tutte le combinazioni.
Per creare un esempio di criteri di navigazione personalizzato, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare e salvare il filtro in Windchill MPMLink. Fare riferimento agli argomenti di esempio per ogni tipo di criteri di navigazione per informazioni dettagliate sulle impostazioni del filtro di Windchill MPMLink: baseline, effettività per data, ciclo di vita, opzioni, tag parte ed effettività numero di serie.
2. Recuperare i criteri di navigazione per il filtro salvato da Windchill MPMLink. Per ulteriori informazioni, vedere Recupero dei criteri di navigazione per i filtri salvati.
3. Sanificare i criteri di navigazione restituiti prima di utilizzarli come payload JSON per un parametro di input nel servizio ConvertFromProcessPlanID.
Rimuovere le chiavi seguenti dall'elemento radice per il filtro salvato:
{
"Centricity": "...",
"@odata.context": "...",
"ID": "...",
"LastModified": "...",
"Name": "...",
"SharedToAll": "..."
"CreatedOn": "..."
}
Rimuovere tutte le istanze della chiave seguente:
{ "DisableRuleChecking": "..." }
*
La chiave HideUnresolvedDependents non ha alcun impatto sulla conversione del piano di produzione, indipendentemente dall'impostazione (true o false). I dipendenti non risolti non vengono elaborati nella conversione. Questa chiave può essere mantenuta o omessa dai payload JSON.
I criteri di navigazione sanificati ora sono pronti per essere utilizzati come payload JSON per un parametro di input nel servizio ConvertFromProcessPlanID.
Esempio - Criteri di navigazione grezzi
Nell'esempio che segue vengono illustrati i criteri di navigazione grezzi restituiti per un filtro salvato da Windchill MPMLink. Questo filtro è stato salvato dal gruppo di azioni Filtro nella scheda Struttura di un piano di produzione. Include più tipi di criteri di navigazione. È necessario sanificare il contenuto prima di poterlo utilizzare come payload JSON del parametro di input processPlanNavigationCriteria:
{
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": true,
"Centricity": false,
"ConfigSpecs": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
"Baseline": "wt.vc.baseline.ManagedBaseline:284734"
},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
"WorkingIncluded": false,
"View": "Design",
"LifeCycleState": {
"Value": "RELEASED",
"Display": "Released"
},
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "002",
"Display": "002"
}
},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityUnitConfigSpec",
"EffectiveUnit": "1",
"EffectivityType": {
"Value": "MSN",
"Display": "MSN"
},
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:245852",
"View": "Design",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
}
},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
"EffectiveDate": "2019-12-02T05:00:00Z",
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:246691",
"View": "Design",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
}
}
],
"CreatedOn": "2019-11-15T19:52:32Z",
"Filters": [{},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilter",
"DisableRuleChecking": false,
"OverrideOptionSetRevision": "OR:com.ptc.windchill.option.model.OptionSet:294292",
"OptionFilterConfigSpecs": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilterConfigSpec",
"LifeCycleState": null,
"LatestActive": true,
"LifeCycleActive": false,
"EffActive": false,
"EffectiveDate": null
}],
"FilterMode": {
"InternalCode": 1,
"Name": "Standard"
},
"ChoiceValues": [{
"ID": "OR:com.ptc.windchill.option.model.Choice:246812",
"Name": "AUTOMATIC"
}]
}
],
"HideUnresolvedDependents": false,
"ID": "OR:wt.filter.NavigationCriteria:284749",
"LastModified": "2019-12-02T16:15:58Z",
"Name": "mega_dwu_filter",
"SharedToAll": false,
"UseDefaultForUnresolved": false
}
Esempio - Payload JSON sanificato
Il seguente blocco di codice mostra il contenuto sanificato dell'esempio precedente. È pronto per essere utilizzato come payload JSON del parametro di input processPlanNavigationCriteria del servizio ConvertFromProcessPlanID:
{
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": true,
"ConfigSpecs": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
"Baseline": "wt.vc.baseline.ManagedBaseline:284734"
},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
"WorkingIncluded": false,
"View": "Design",
"LifeCycleState": {
"Value": "RELEASED",
"Display": "Released"
},
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "002",
"Display": "002"
}
},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityUnitConfigSpec",
"EffectiveUnit": "1",
"EffectivityType": {
"Value": "MSN",
"Display": "MSN"
},
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:245852",
"View": "Design",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
}
},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
"EffectiveDate": "2019-12-02T05:00:00Z",
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:246691",
"View": "Design",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
}
}
],
"Filters": [{},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilter",
"OverrideOptionSetRevision": "OR:com.ptc.windchill.option.model.OptionSet:294292",
"OptionFilterConfigSpecs": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilterConfigSpec",
"LifeCycleState": null,
"LatestActive": true,
"LifeCycleActive": false,
"EffActive": false,
"EffectiveDate": null
"FilterMode": {
"InternalCode": 1,
"Name": "Standard"
"ChoiceValues": [{
"ID": "OR:com.ptc.windchill.option.model.Choice:246812",
"Name": "AUTOMATIC"
"UseDefaultForUnresolved": false