Esempi di criteri di navigazione dell'effettività per numero di serie
I criteri di navigazione dell'effettività per numero di serie sono l'equivalente di un filtro della struttura in Windchill MPMLink, in cui è selezionato Effettività per unità per il campo Scegliere un tipo e Numero di serie per il campo Tipo di effettività nella scheda Specifica di configurazione della finestra Modifica filtro.
Esempi di payload JSON che possono essere utilizzati come criteri di navigazione dell'effettività per numero di serie vengono forniti per ciascuno dei parametri di input nel servizio ConvertFromProcessPlanID:
Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la relazione tra le impostazioni nella scheda Specifica di configurazione della finestra Modifica filtro in Windchill MPMLink e gli oggetti e gli attributi in un payload JSON per i criteri di navigazione dell'effettività per numero di serie.
Impostazione di Windchill MPMLink
Attributo dell'oggetto JSON
Filtro salvato dal gruppo di azioni Filtro nella scheda Struttura.
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Filtro salvato dal gruppo di azioni Filtro assieme correlato nella scheda Struttura.
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
Casella di controllo Applica a oggetto di livello superiore.
"ApplyToTopLevelObject": false,
Scegliere un tipo=Effettività per unità.
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityUnitConfigSpec",
Campo Unità di effettività.
"EffectiveUnit": "...",
Tipo di effettività=Numero di serie
"EffectivityType": {
"Value": "SERIAL_NUMBER",
"Display": "Serial"
},
Campo Contesto di effettività. Per ulteriori informazioni, vedere Recupero di un valore EffectiveContext.
"EffectiveContext": "...",
Campo Vista.
"View": "...",
Campo Tipo distinta base.
"Variation1": "...",
Campo Distinta base alternativa.
"Variation2": "...",
Casella di controllo Applica più recente per dipendenti non risolti.
"UseDefaultForUnresolved": false
Esempio di Effettività per numero di serie per il parametro di input processPlanNavigationCriteria
Il codice riportato di seguito mostra un payload JSON di esempio per il parametro di input processPlanNavigationCriteria, che fornisce i criteri di navigazione per un filtro dell'effettività per numero di serie:
{
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityUnitConfigSpec",
"EffectiveUnit": "5",
"EffectivityType": {
"Value": "SERIAL_NUMBER",
"Display": "Serial"
},
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:155184",
"View": "Design",
"Variation1": null,
"Variation2": null
}
],
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false
}
Esempio di effettività per numero di serie per il parametro di input relatedAssemblyNavigationCriteria
Il codice riportato di seguito mostra un payload JSON di esempio per il parametro di input relatedAssemblyNavigationCriteria, che fornisce i criteri di navigazione per un filtro dell'effettività per numero di serie:
{
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityUnitConfigSpec",
"EffectiveUnit": "1",
"EffectivityType": {
"Value": "SERIAL_NUMBER",
"Display": "Serial"
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:245852",
"View": "Design",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
"Variation2": {
"Value": "002",
"Display": "002"
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false