Recupero dei criteri di navigazione per i filtri salvati
I criteri di navigazione possono essere recuperati per tutti i filtri salvati in Windchill MPMLink o per un filtro salvato specifico.
Recupero dei criteri di navigazione per tutti i filtri salvati
Per restituire i criteri di navigazione per tutti i filtri salvati in Windchill MPMLink, inviare una richiesta GET al seguente URL:
http://<nomehost Windchill>:<porta>/Windchill/servlet/odata/v2/NavCriteria/NavigationCriterias
Nel codice restituito, ogni filtro salvato viene visualizzato come oggetto JSON. Cercare nel codice restituito il nome di un filtro salvato specifico in Windchill MPMLink. L'ID dell'oggetto con il valore Name corrisponde all'ID del filtro salvato.
Recupero dei criteri di navigazione per un filtro salvato specifico
Per restituire i criteri di navigazione per un determinato filtro salvato, includere l'ID del filtro salvato come parte dell'URL:
http://<nomehost Windchill>:<porta>/Windchill/servlet/odata/v2/NavCriteria/NavigationCriterias('<ID filtro salvato>')
Oltre a essere utilizzato per recuperare i criteri di navigazione per un determinato filtro salvato da Windchill MPMLink, l'ID di un filtro salvato può essere utilizzato anche direttamente come criteri di navigazione durante la conversione di un piano di produzione. Per ulteriori informazioni, vedere Specifica di un ID filtro salvato come criterio di navigazione.