Servizi della thing shape del convertitore delle definizioni di lavorazione
I seguenti servizi sono disponibili nella thing shape del convertitore delle definizioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConverterThingShape):
ConvertFromProcessPlanID - Richiama tutte le definizioni del piano di produzione e le informazioni correlate da un identificatore del piano di produzione di Windchill e le inserisce nel database chiamando in sequenza i servizi BatchConvertFromProcessPlanID e BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation. Accetta i criteri di navigazione come parametri di input JSON per filtrare i dati del piano di produzione da convertire.
Parametri di input:
processPlanId (STRING) - Identificatore per il piano di produzione di Windchill da convertire. Quando si visualizza il piano di produzione in Windchill, l'identificatore del piano di produzione è la parte dell'URL dopo oid=. Ad esempio, nel seguente URL, l'identificatore del piano di produzione è visualizzato in grassetto:
http://<nomehost Windchill>:<porta>/Windchill/app/#ptc1/tcomp/infoPage?oid=OR:com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan:273985
processPlanNavigationCriteria (JSON) - Payload JSON che definisce i criteri di navigazione che è l'equivalente di un filtro salvato per un piano di produzione.
relatedAssemblyNavigationCriteria (JSON) - Payload JSON che definisce i criteri di navigazione che è l'equivalente di un filtro dell'assieme correlato salvato per un piano di produzione.
Output: UID della definizione di lavorazione radice per il piano di produzione convertito.
*
I servizi BatchConvertFromProcessPlanID e BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation vengono chiamati in sequenza da ConvertFromProcessPlanID e vengono utilizzati congiuntamente per completare il download dei dati del piano di produzione.
Come personalizzazione, è possibile eseguire questi servizi in base alle esigenze aziendali. Il servizio BatchConvertFromProcessPlanID deve terminare l'esecuzione prima dell'avvio del servizio BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation. Ciò garantisce che l'output necessario del servizio BatchConvertFromProcessPlanID possa essere specificato come parametro di input per il servizio BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation.
I servizi IterativeConvertFromProcessPlanID e IterativeConvertFromProcessPlanIDContinuation sono disponibili per l'utilizzo nelle personalizzazioni, ma non vengono utilizzati per default nella conversione del piano di produzione.
ConvertFromProcessPlanId - Richiama tutte le definizioni del piano di produzione e le informazioni correlate da un identificatore del piano di produzione di Windchill e le inserisce nel database chiamando internamente gli altri servizi di conversione in base alle esigenze. Accetta gli identificatori dei filtri del piano di produzione salvato e dei filtri dell'assieme correlato come parametri di input per filtrare i dati del piano di produzione da convertire.
Parametri di input:
processPlanId (STRING) - Identificatore per il piano di produzione di Windchill da convertire. Quando si visualizza il piano di produzione in Windchill, l'identificatore del piano di produzione è la parte dell'URL dopo oid=. Ad esempio, nel seguente URL, l'identificatore del piano di produzione è visualizzato in grassetto:
http://<nomehost Windchill>:<porta>/Windchill/app/#ptc1/tcomp/infoPage?oid=OR:com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan:273985
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) - Identificatore di un filtro salvato per il piano di produzione specificato in processPlanId.
relatedAssemblyNavigationCriteriaId (STRING) - Identificatore di un filtro dell'assieme correlato salvato per il piano di produzione specificato in processPlanId.
Output: UID della definizione di lavorazione radice per il piano di produzione convertito.
GetMaterialUseValue - Utilizzato durante la conversione del piano di produzione, ottiene il valore MaterialUse mappato al valore del tipo di allocazione proveniente da Windchill.
Parametri di input: materialUse (STRING)
Output: result (STRING)