Esempi di criteri di navigazione della baseline
I criteri di navigazione della baseline sono l'equivalente di un filtro della struttura in Windchill MPMLink, in cui è selezionato Baseline per il campo Scegliere un tipo nella finestra Modifica filtro.
Esempi di payload JSON che possono essere utilizzati come criteri di navigazione della baseline vengono forniti per ciascuno dei parametri di input nel servizio ConvertFromProcessPlanID:
Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la relazione tra le impostazioni nella scheda Specifica di configurazione della finestra Modifica filtro in Windchill MPMLink e gli oggetti e gli attributi in un payload JSON per i criteri di navigazione della baseline.
Impostazione di Windchill MPMLink
Attributo dell'oggetto JSON
Filtro salvato dal gruppo di azioni Filtro nella scheda Struttura.
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Filtro salvato dal gruppo di azioni Filtro assieme correlato nella scheda Struttura.
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
Casella di controllo Applica a oggetto di livello superiore.
"ApplyToTopLevelObject": "...",
Scegliere un tipo=Baseline.
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
Valore ID per la baseline selezionata nella scheda Specifica di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedere Recupero dei valori ID delle baseline.
"Baseline": "...",
Casella di controllo Applica più recente per dipendenti non risolti.
"UseDefaultForUnresolved": "..."
Esempio di filtro della baseline per il parametro di input processPlanNavigationCriteria
Il codice riportato di seguito mostra un payload JSON di esempio per il parametro di input processPlanNavigationCriteria, che fornisce i criteri di navigazione per un filtro della baseline:
{
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": true,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
"Baseline": "wt.vc.baseline.ManagedBaseline:284734"
}
],
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false
}
Esempio di filtro della baseline per il parametro di input relatedAssemblyNavigationCriteria
Il codice riportato di seguito mostra un payload JSON di esempio per il parametro di input relatedAssemblyNavigationCriteria, che fornisce i criteri di navigazione per un filtro della baseline:
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
"ApplyToTopLevelObject": true,
"ConfigSpecs": [
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
"Baseline": "wt.vc.baseline.ManagedBaseline:284734"
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false