Administración de DPM > Árboles de motivos > Visualización de un árbol de motivos
Visualización de un árbol de motivos
En la página de detalles del árbol de motivos, se pueden ver los detalles del árbol de motivos, los códigos de motivo que se encuentran en el árbol de motivos y el material y el equipo a los que se ha asignado el árbol de motivos.
Para acceder a esta página, visualice o edite un árbol de motivos en la página Árboles de motivos.
Página de detalles del árbol de motivos.
Esta página se compone de varias secciones: el panel de identidad, la ficha Códigos de motivo y la ficha Asignaciones.
En el panel de identidad se muestra el nombre del árbol de motivos, la categoría a la que pertenece el árbol y su descripción, si existe. Para editar la información de este panel, pulse en Editar. Una casilla indica si el árbol de motivos está activado o desactivado.
En la ficha Códigos de motivo se muestran todos los códigos de motivo que se encuentran en el árbol de motivos. En esta ficha, también se puede crear, editar y activar o desactivar un código de motivo. Puede haber muchos niveles de códigos de motivo en el árbol de motivos. Expanda los nodos del árbol de motivos para ver los códigos de motivo hijo.
En la ficha Asignaciones se enumeran las asignaciones de equipo y material para el árbol de motivos seleccionado. La lista se puede filtrar para ver los equipos y los materiales activados que están asignados al árbol de motivos, solo los materiales activados, solo los materiales desactivados o solo las asignaciones de equipos. Pulse en Asignar o Desasignar para gestionar las asignaciones del árbol de motivos. Cuando se carga inicialmente la ficha Asignaciones, la lista se clasifica por Tipo en orden ascendente. Se puede clasificar la lista por cualquier columna. Se puede restringir la lista mediante la opción de filtro. Para obtener más información, consulte Asignación de árboles de motivos a equipos o materiales y Anulación de asignaciones de un árbol de motivos.
Para ver la información actualizada en esta tabla, pulse en Icono de actualización. para actualizar la tabla.
En función de la resolución de pantalla, es posible que algunos de los botones de la barra de herramientas estén disponibles en el menú de sobrecarga. Para abrir el menú de sobrecarga, pulse en Icono de menú de sobrecarga..
El número total de asignaciones del árbol de motivos se muestra en la parte inferior de la lista de asignaciones. Para desplazarse entre los resultados en distintas páginas, pulse en Flecha de navegación izquierda. o en Flecha de navegación derecha. o bien, pulse en un número de página para ir a esa página.
Pulse en Atrás para volver a la página Árboles de motivos.