Administración de DPM > Árboles de motivos > Edición de un código de motivo
Edición de un código de motivo
Para editar un código de motivo, complete los siguientes pasos:
1. En la página de detalles Árboles de motivos, en la ficha Códigos de motivo, seleccione un código de motivo y pulse en Editar. Se abre la ventana Editar código de motivo.
Ventana Editar código de motivo.
2. Actualice el Nombre del código de motivo según sea necesario. Utilice la casilla Activado para activar o desactivar el código de motivo.
3. Pulse en Guardar para guardar la información actualizada.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar los cambios.
El código de motivo actualizado se muestra en la ficha Códigos de motivo de la página de detalles del árbol de motivos.