Administración de DPM > Árboles de motivos > Edición de un árbol de motivos
Edición de un árbol de motivos
Para editar un árbol de motivos, complete los siguientes pasos:
1. Es posible editar la información sobre un árbol de motivos desde varias ubicaciones:
En la página Árboles de motivos, seleccione un árbol de motivos y pulse en Editar para abrir la página de detalles del árbol de motivos.
En la página de detalles del árbol de motivos, en el panel de identidad, pulse en Editar.
El panel de identidad de la página de detalles del árbol de motivos se abre en el modo de edición.
El panel de identidad de una página de detalles del árbol de motivos, en modo de edición.
2. Actualice el nombre y la descripción del árbol de motivos, según corresponda, en el panel de identidad. Utilice la casilla para activar o desactivar el árbol de motivos.
3. Pulse en Guardar para guardar la información actualizada. Toda la información no guardada se perderá si sale de la página o cambia de ficha en esta página.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar los cambios.
Pulse en Atrás para volver a la página Árboles de motivos.