Administración de DPM > Árboles de motivos
Árboles de motivos
En la página Árboles de motivos se pueden ver todos los árboles de motivos del sistema. Los árboles de motivos se componen de códigos de motivo para una categoría de motivo de pérdida. Para cada árbol de motivos, en la tabla se muestra el nombre del árbol de motivos, su categoría y si el árbol está activado. Desde esta página, se puede crear, editar, activar o desactivar y ver los detalles de un árbol de motivos. También se pueden asignar árboles de motivos a equipo o material.
Para acceder a esta página, pulse en Árboles de motivos en el menú de navegación de Administración.
Página principal de árboles de motivos.
En función de la acción que desee realizar, puede seleccionar uno o más árboles de motivos seleccionando sus casillas. Despeje la casilla para quitar la selección de una fila.
Cuando se carga inicialmente esta página, la lista de árboles de motivos se clasifica por Nombre de árbol de motivos en orden ascendente. Los árboles de motivos activados se indican mediante una marca en la columna Activado. Se puede clasificar la lista por cualquier columna. Para ver la información actualizada en esta tabla, pulse en Icono de actualización. para actualizar la tabla. La fecha y hora de Última actualización encima de Icono de actualización. muestra la fecha y hora de la última actualización de la tabla.
Para restringir la lista a árboles de motivos específicos, introduzca uno o más caracteres del nombre del árbol de motivos en el campo Filtro.
En función de la resolución de pantalla, es posible que algunos de los botones de la barra de herramientas estén disponibles en el menú de sobrecarga. Para abrir el menú de sobrecarga, pulse en Icono de menú de sobrecarga..
El número total de árboles de motivos se muestra en la parte inferior de la tabla. Para desplazarse entre los resultados en distintas páginas, pulse en Flecha de navegación izquierda. o en Flecha de navegación derecha. o bien, pulse en un número de página para ir a esa página.