Administración de DPM > Árboles de motivos > Anulación de asignaciones de un árbol de motivos
Anulación de asignaciones de un árbol de motivos
Es posible quitar equipos y materiales a los que se ha asignado un árbol de motivos desde la página de detalles del árbol de motivos.
Para quitar asignaciones, complete los siguientes pasos:
1. En la página de detalles del árbol de motivos, en la ficha Asignaciones, seleccione una o varias asignaciones mediante las casillas. Despeje la casilla para quitar la selección de una fila. Para restringir la lista de asignaciones de árboles de motivos, introduzca criterios de búsqueda en el campo Filtro.
2. Pulse en Desasignar.
3. En la ventana Confirmar eliminación, pulse en Quitar.
Se puede pulsar en Cancelar para interrumpir la eliminación de equipos o materiales seleccionados.
Las asignaciones se quitan de la ficha Asignaciones.