Administración de DPM > Árboles de motivos > Asignación de árboles de motivos a equipos o materiales
Asignación de árboles de motivos a equipos o materiales
Los árboles de motivos se pueden asignar a equipos y a materiales. No se pueden añadir asignaciones de equipos o materiales a árboles de motivos desactivados.
Para asignar uno o más árboles de motivos a equipos o materiales, complete los siguientes pasos:
1. Abra la página Asignación. Puede hacerlo de varias maneras:
Seleccione uno o más árboles de motivos en la página Árboles de motivos con las casillas y pulse en Asignar. Despeje la casilla para quitar la selección de una fila.
En la página de detalles del árbol de motivos, en la barra de herramientas de la tabla Asignaciones, pulse en Asignar.
Se abre la página Asignación, que muestra la ficha Equipo. En la ficha Equipo se muestra la lista de equipos. En la ficha Material se muestra la lista de materiales del sistema. Los árboles de motivos que se asignan aparecen en el título de la página.
Añadir asignaciones a árboles de motivos.
2. Seleccione el equipo en la ficha Equipo o los materiales en la ficha Material. No se pueden asignar árboles de motivos a equipos y materiales a la vez. Complete las asignaciones de una ficha antes de desplazarse a la otra. Utilice CTRL + pulsar o MAYÚS + pulsar para seleccionar varios materiales o distintos equipos. Utilice CTRL + pulsar para borrar una selección de filas.
Al seleccionar materiales, se puede restringir la lista mediante la opción de filtro.
3. Pulse en Asignar para abrir la ventana Confirmar asignaciones.
4. Verifique las selecciones en las columnas Árboles de motivos y Asignaciones y pulse en Confirmar. Un mensaje de confirmación confirma que las asignaciones se han completado.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar las selecciones.
Las nuevas asignaciones de equipo y material se muestran en la ficha Asignaciones de la página de detalles del árbol de motivos.
Pulse en Atrás para volver a la página Árboles de motivos.
*
Para una asignación de árboles de motivos, cuando se añade un material o un equipo varias veces, el material o el equipo se muestra como una única entrada en la ficha Asignaciones.