Administración de DPM
El módulo Administración es una ubicación para definir la configuración y configurar Digital Performance Management.
Se puede acceder a esta sección seleccionando Administración en el menú de navegación de la izquierda. Tal como se muestra a continuación, el menú de navegación de Administración está organizado en 3 grupos:
Menú Administración.
Gestión de equipos: permite ver el equipo y la información asociada.
Lista de equipos: es la página de aterrizaje de la sección Administración. En la lista se muestra una vista en árbol de los distintos equipos. La mayor parte de la información disponible para un equipo seleccionado es de solo lectura.
Definición de fábrica: permite definir la configuración que no se clasifica como parte de las operaciones.
Árboles de motivos: esta página está relacionada con las configuraciones asociadas a los árboles de motivos.
Configuración de material: esta página está relacionada con la configuración asociada con el material.
Operaciones: permite definir las operaciones diarias.
Turnos y calendarios: esta página está relacionada con los turnos seguidos por las unidades de producción de la empresa.
Órdenes de trabajo: esta página está relacionada con la configuración asociada con las órdenes de trabajo.
*
Al volver a cargar cualquier página de la sección Administración, se abre la página de lista de equipos.